Тони Эбботт против Владимира Путина

tony-vs-putin-07.jpg

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт, хозяин саммита G20 в Брисбене 15-16 ноября 2014 года, неоднократно повторял, что во время предстоящих встреч с Путиным и в Пекине на переговорах АТЭС, и у себя на родине намерен "shirt front" Путина,

что в российской прессе перевели то как "взять за грудки", то как «положить Путина на лопатки». На самом деле "shirt front" (силовой приём в регби) означает гораздо более грубое действие - сбивание противника с ног плашмя на землю. 

В австралийском секторе интернета появилось много картинок на тему противоборства Тони Эбботта и Владимира Путина. Приводим некоторые из них ниже.

А что же произошло на самом деле? Во время саммита АТЭС, как сообщают несколько австралийских газет, Тони Эбботт, однако, никаких выходящих за рамки дипломатических норм фраз не произносил...

tony-vs-putin-01

Неожиданный поворот: Тони Эбботт заявил, что был очень рад выразить уважение Владимиру Путину

 

tony-vs-putin-02

"Абботт обещает "опрокинуть"  Путина". Особые навыки Абботта: бокс в студенчестве, семинария. Хобби Абботта: плавание, велосипед.

 

tony-vs-putin-03

Украинский Бойцовский Клуб

 

 

tony-vs-putin-04

tony-vs-putin-05

tony-vs-putin-06

tony-vs-putin-07

tony-vs-putin-08

"Я не знаю, что Вы там слышали мистер Путин, но ЭТО - то, что мы называем "shirt fronting". А теперь... Не погладить ли Вам и брюки?

 

  • Просмотров: 145

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)