• Главная
  • Новости
  • Коррупция - Регулирующий орган Австралии ЗАПРЕЩАЕТ врачам прописывать ивермектин для лечения Covid-19

Коррупция - Регулирующий орган Австралии ЗАПРЕЩАЕТ врачам прописывать ивермектин для лечения Covid-19

tga-ivermectin.gif

Регулирующий орган Австралии запретил врачам общей практики назначать таблетки ивермектина для лечения Covid-19.

Управление терапевтических товаров (TGA) заявило в пресс-релизе, что теперь врачи общей практики могут назначать ивермектин только при одобренных заболеваниях, включая чесотку и некоторые паразитарные инфекции.

«Эти изменения были внесены из-за опасений по поводу назначения перорального ивермектина для профилактики или лечения Covid-19», - говорится в заявлении TGA, опубликованном в пятницу, 10 сентября.

Ивермектин - распространенное лекарство, используемое для лечения паразитов, но данные свидетельствуют о том, что его можно успешно применять при Covid-19. Препарат широко использовался по всей Индии и, похоже, значительно снизил смертность на миллион человек.

Однако, когда Индия изменила курс и представила вакцину Covid-19, смертость от Covid-19 очень быстро начали снова расти.

TGA сообщило, что в последние месяцы значительно увеличилось количество выписываемых по рецепту ивермектина, утверждая, что это привело к нехватке лекарств от чесотки и паразитарных инфекций.

«Существует ряд значительных рисков для общественного здоровья, связанных с приемом ивермектина в попытке предотвратить инфекцию Covid-19, а не путём вакцинации», - заявило TGA.

Ивермектин не одобрен для использования против Covid-19 в Австралии или других развитых странах, где, как предполагается, возникла коррупция, потому что этот препарат свободно доступен по такой низкой цене, и это ударит по прибыли Big Pharma, которая проталкивает экспериментальную вакцину от Covid-19, которая при этом не предотвращает заражение или передачу вируса.

Его использование широкой общественностью для лечения коронавируса настоятельно не рекомендуется Национальной целевой группой по клиническим применениям против Covid-19, Всемирной организацией здравоохранения и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США по вышеуказанной причине.

TGA заявило, что действует по рекомендации Консультативного комитета по составлению списков лекарств, чтобы ввести новые ограничения.

Но в нем говорится, что определенным специалистам, включая врачей-инфекционистов, дерматологов, гастроэнтерологов и гепатологов, будет разрешено назначать ивермектин по другим «неутвержденным показаниям», если они «считают, что он подходит для конкретного пациента».

Оригинал статьи: https://theexpose.uk/2021/09/10/corruption-australias-medicine-regulator-bans-doctors-from-prescribing-ivermectin-to-treat-covid-19/

  • Просмотров: 206

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.)