• Главная
  • Новости
  • Во время локдайунов в Виктории количество госпитализаций подростков в связи с психическими заболеваниями выросло на 57%

Во время локдайунов в Виктории количество госпитализаций подростков в связи с психическими заболеваниями выросло на 57%

Уведомление о COVID-19 в Мельбурне, Австралия ©  Global Look Press / Xue Bai
Согласно просочившемуся официальному отчету, в австралийском штате Виктория в этом году резко возросло количество срочных госпитализаций подростков в связи с психическими заболеваниями, поскольку из-за локдаунов из-за COVID-19 люди были вынуждены оставаться в помещении и подальше от других.

The Weekend Australian получил в субботу секретный 16-страничный отчет от Агентства медицинской информации штата Виктория, который был помечен как конфиденциальный и подлежал уничтожению в случае получения посторонним лицом, в котором говорилось, что кризис психического здоровья молодежи хуже, чем предполагалось ранее.

Согласно отчету, в котором использовались данные за период с апреля по май этого года, в среднем 342 викторианца в возрасте до 17 лет госпитализировались каждую неделю. Это тревожный рост на 57% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

В отчете утверждается, что в среднем 156 подростков в неделю также госпитализировались из-за членовредительства или суицидальных наклонностей, что на 88% больше, чем годом ранее.

Возможно, наиболее тревожным является тот факт, что случаи, когда подросткам потребовалась «реанимация и неотложная помощь», выросли на колоссальные 162% по сравнению с тем же шестинедельным периодом в 2019 году и на 83% больше, чем в 2020 году, что свидетельствует о том, что проблема значительно усугубляется.

Неназванный детский психиатр сказал The Weekend Australian, что статистика «однозначно ужасна», и сказал, что они «показывают повышенный спрос» без «увеличения количества услуг, потому что услуги уже загружены».

«Наши подразделения полностью перегружены», - заявили они, добавив, что рост числа госпитализаций «даже больше, чем я мог предположить».

Мельбурн - самый большой город в штате Виктория - пережил более 200 дней некоторые из мира самых длинных и строгих Covid-19 локдаунов -  жителям приказано оставаться дома, если они не имеют разумное оправдание, чтобы выйти из дома.

Более 200 австралийцев были арестованы в Мельбурне во время протеста против ограничений карантина на прошлой неделе, и по меньшей мере семь полицейских были ранены. По оценкам, около 4000 человек были вовлечены в «несанкционированную» акцию протеста.

На прошлой неделе сообщалось, что количество звонков в службы поддержки психического здоровья в Австралии во время пандемии увеличилось на 30%.

На той же неделе главный санитарный врач Виктории Бретт Саттон поспешно покинул пресс-конференцию после допроса репортера о росте подростковых самоубийств.

Рост проблем психического здоровья и токсикомании также был зарегистрирован по всему миру с начала пандемии, с Англией переживает рекордно высокой смертность от наркотиков.

 

28 августа, 2021 . Оригинал: https://on.rt.com/bfiv

  • Просмотров: 132

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.)