• Главная
  • Новости
  • Голливудский каскадер оштрафован за участие в акции протеста против COVID

Голливудский каскадер оштрафован за участие в акции протеста против COVID

Michael-Corrigan-01.jpg

Каскадер, который, как утверждают, скакал на своей лошади через толпу во время воскресной акции протеста против локдауна на южном Золотом Берегу, был оштрафован полицией Квинсленда и Нового Южного Уэльса на сумму более 7000 австралийских долларов.

 Ключевые моменты:

  • Майкл Корриган работал каскадером в кино и на телевидении с 1993 года.
  • Полиция Квинсленда оштрафовала всадника на 4 135 долларов за невыполнение распоряжения начальника здравоохранения. 
  • Майкл Корриган в 2017 году работал каскадером в фильме «Тор: Рагнарок».

Майкл Корриган был сфотографирован верхом без седла в Кулангатте (Coolangatta) во время акции протеста на границе Квинсленда и Нового Южного Уэльса.

В понедельник исполняющий обязанности главного суперинтенданта полиции Квинсленда Рис Уайлдман заявил, что действия этого человека расследуются.

«Было много семей, маленьких детей, и он на самом деле - несколько раз - проезжал сквозь толпу, пытаясь довести толпу до безумия».

На кадрах сделанных во время акции протеста, видно, как всадник кричит на толпу.

Всадник затем ускакал под аплодисменты протестующих. 

 

 

Корриган был оштрафован полицией Квинсленда на 4 135 долларов за невыполнение распоряжения начальника здравоохранения. 

В то время как полиция Нового Южного Уэльса сообщила, что 52-летний мужчина посетил полицейский участок Твид Хедс в понедельник, где он был оштрафован на 3000 долларов за незаконное участие в собрании на открытом воздухе в зоне для домочадцев (по приказу местных гауляйтеров нельзя принимать в доме даже близких родственников - теперь это стало "незаконным"  - прим. Aussie Grumbler).

У каскадера долгая карьера с участием в кино и на телевидении, начиная с 1993 года.

Житель Мервиллумбы работал каскадером в фильме «Тор: Рагнарок» в 2017 году, каскадером в «Росомахе» в 2013 году и «Возвращение Супермена» в 2006 году, согласно его странице на IMBd.

Другие заряжены

Закрытие границы Квинсленд-Новый Южный Уэльс для всех, кроме основных рабочих, вызвало в воскресенье мирную акцию протеста, в которой приняли участие 1000 человек.

Полиция Нового Южного Уэльса обвинила шестерых человек в возрасте от 27 до 64 лет в совершении правонарушений, в том числе; нападать на сотрудника полиции, оказывать сопротивление сотруднику полиции при исполнении служебных обязанностей и незаконно участвовать в собрании на открытом воздухе.

Все шестеро получили условный залог и должны предстать перед местным судом Твид Хедс 20 сентября. 

Полиция Квинсленда арестовала одного человека во время акции протеста и обвинила его в нарушении общественного порядка.

ABC попыталась связаться с Майклом Корриганом для получения комментариев. 

 

ABC Gold Coast, 25 августа 2021г

прим. Aussie Grumbler 

Гауляйтеры на всех уровнях используют огромные штрафы и аресты, чтобы подавить малейшее сопротивление в зародыше. На самом деле это настоящий террор и хотя пока не раздаются выстрелы, огромные штрафы легко могут разрушить многих финансово. Хотя для тех, кто уже давно потерял работу в результате такой политики властей это уже не важно - их штрафами и арестами уже не остановить.

 

  • Просмотров: 157

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.)