• Главная
  • Новости
  • 80-летний водитель лишился прав и был оштрафован после того, как он превысил скорость 182 км/ч

80-летний водитель лишился прав и был оштрафован после того, как он превысил скорость 182 км/ч

90-year-driver-182.jpg

Пожилой водитель лишился прав на шесть месяцев после того, как полиция обнаружила, что его автомобиль двигался со скоростью более 80 километров в час с превышением допустимой скорости.

Дорожные патрули заметили седан Subaru WRX в Алме (Alma), недалеко от Тарли (Tarlee) и Стокпорта (Stockport) в Южной Австралии около 14:45 в среду.

Полиция заявила, что автомобиль двигался со скоростью 182 км/ч по участку дороги с ограничением скорости 100 км/ч.

80-летний водитель из Аделаиды-Плейнс (Adelaide Plains), был остановлен и оштрафован на 1814 долларов.

Он также лишился водительских прав на шесть месяцев.

«Дорожные патрули будут по-прежнему присутствовать на основных магистралях и шоссе между сельскими поселками, уделяя особое внимание определению скорости, пригодности транспортных средств к дорогам, вождению в нетрезвом виде и наркотикам».

Полиция неоднократно упрашивала водителей сбавить скорость и позаботиться о дорогах штата после серии аварий со смертельным исходом.

На прошлой неделе погиб 68-летний мужчина погиб, когда его машина перевернулась на Малли-роуд в Уокер-Флэт.

Его смерть стала 64-й на дорогах штата Южная Австралия в 2021 году по сравнению с 57 в то же время в прошлом году.

Несколькими неделями ранее  бабушка и отец погибли, когда машина, в которой они находились, врезалась в дерево во время поездки за подарком на день рождения.

«Я умоляю людей быть осторожными, водить безопасно и учитывать последствия и последствия ваших действий, когда вы используете наши дороги, потому что они имеют серьезные и довольно часто пожизненные последствия», - сказал суперинтендант Боб Грей после инцидента.

19.08.21

  • Просмотров: 194

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.)