Пригрели змею на груди

gang-03.jpg

У всех на слуху бесконтрольный наплыв "беженцев" в Европу, которые при ближайшем рассмотрении оказались совсем и не беженцами.

Австралийская элитка тоже решила своему простонародью нервишки пощщикотать и набрала "беженцев" из Африки - из Судана и пр. "Лучшая в мире страна" задела у новоприбыших какие-то странные струны, и они начали сбиваться в банды.

Например, после католического Рождества банда чернокожих, называющая себя "Угроза Обществу" (Menace to Society) устроили вандализм в парке Эковилл - ломали мебель и стёкла, рисовали на стенах графитти.

eciville 01

Парк Эковилл ( Ecoville Community Park)

eciville 02

Парк Эковилл ( Ecoville Community Park) после вандализма

 Повторили подобное и в других местах. Полиции каждый раз оказывают ожесточённое сопротивление

gang 02

 

gang 03

Естественно, у местных это вызывает озабоченность - кому бы такое понравилось?

И тут в медиа-пространство влазит мусульманская активистка Ясмин Абдель-Маджайд (Yassmin Abdel-Magied). На своей страничке в Твиттере она пишет:

twitt

"Все эти австралы возмущены "бандами" и ведут себя так, как будто сами не являются потомками каторжников LOL - (Laughing Out Loud - умираю от смеха)"

gang 01

Мусульманская активистка Ясмин Абдель-Маджайд (Yassmin Abdel-Magied)

Группы придурков крушат всё кругом, люди возмущены, а она умирает от смеха. Мол, вы же - потомки каторжников: вам это должно понравиться!

Если на дикаря напялить современный модный прикид и очки, то дикарь всё равно останется дикарём...

По материалам: Peter Devlin, 'All these Aussies outraged about gangs like they aren't descended from convicts': Yassmin Abdel-Magied mocks fears over Sudanese youth gang violence in Melbourne, Daily Mail Australia, 8 января 2018 года

  • Просмотров: 208

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)