Счастливого Рош-ш-ш-ш-шдества.

A_couple_have_discovered_a_red_bellied_black_snake_lying_under_t-a.jpg

Семейная пара из Мэйтланда (Maitland) была шокирована, обнаружив под своей рождественской ёлкой неожиданный "подарок" - краснобрюхую чёрную змею (Pseudechis porphyriacus).

Декабрьская жара загнала змею на прохладный пол внутрь дома, и место под ёлкой с коробками подарков понравилост ей больше всего. Змеи, как и люди, не любят сильную жару и ищут прохладные места.

red bellied black snake 960

Краснобрюхая чёрная змея (Pseudechis porphyriacus).

Краснобрюхая чёрная змея обладаёт сильным ядом, но она никогда не атакует людей, не будучи на это спровоцированной. Более того, фермеры и владельцы загородных домов поощряют этих змей патрулировать открестности своих хозяйств, поскольку те каким-то образом отпугивают более агрессивных и поэтому более опасных змей, таких как сетчатая коричневая змея и тигровая змея.

 По материалам: Yael Brender, Merry Hisstmas! Family terrified to find a deadly venomous SNAKE curled up among the presents under their tree, Daily Mail Australia, 24 декабря 2017 года

Теги: Краснобрюхая чёрная змея

  • Просмотров: 625

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)