Если зайца долго бить...

love-is-love-800.jpg

Если зайца долго бить, то он и спички зажигать научится...

Кенгурятские СМИ и политиканы уже давно и методично промывают и полощут грязной водой мозги австралийцев на голубые темы.

В июле в Австралии должны состояться федеральные выборы, и голубая тематика опять активно муссируется (как будто в Австралии нет дел по-важнее..).

Например, текущий премьер-министр Малкольм Тернбулл обещает в случае победы своей каолиции провести национальный опрос по поводу гомосексуальных браков, а лидер оппозиции, Билл Шотэн, в случае своей победы провести в течении 100 дней билл о разрешении таких браков.

А что по этому поводу думают сами австралийцы? Медиа-корпорация ABC проводит интернет опрос под названием "Компас Голосования" и на настоящий момент было опрошено более 350 тысяч человек. Одним из вопросов этого опросника является "Считаете ли Вы, что брак должен заключаться только между мужчиной и женщиной?"

Варианты ответов были вариации "Да" и "Против" такие как "Решительно Да/Против" и "Отчасти Да/Против".

В целом, австралийцам, похоже, подобно чеховскому зайцу, мозги всё-таки отбили:  более половины опрошенных - за гомосексуальные браки.

poll-01

В целом австралийцы  - за гомосексуальные браки.

 

Уже раздались голубоватые голоса, что мол теперь и референдум по узакониванию гомосексуальных браков можно проводить - клиенты созрели. Но самое удивительное, что при этом сами ЛГБТисты этого референдума почему-то боятся и даже начали раздавать среди своих методички "Как пережить референдум". Видимо, чует кошка чьё мясо съела.

Следующий интересный момент - так кто же всё же за гомосексуальные браки? Что думают хранительницы домашнего очага? Какие мысли в головах у кормильцев семей?

А расклад получается вот таким:

poll-02

Женщины - более сильные приверженецы гомосексуальных браков

Тут мы видим, что австралийские женщины, по-видимому, замученные тяжёлой неволей традиционных браков и шовинизмом мужчин, решительно поддерживают гомосексуальные браки. Видимо, ненавистное слово "жена" ножом режет их тонкий слух и они мечтают переключится на более благозвучные "буч" и "фэм".

По возрастным категориям ответы вобщем-то не вызывают большого удивления - у молодых  людей гораздо более промытые мозги, чем у "стариков".

poll-03

Молодёжь в гораздо большей степени поддерживает гомосексуальные браки

Ну, хорошо, а какое отношение к нетрадиционным бракам у религиозных людей? Тем более, что четверть австралийцев позиционируют себя как католиков. Тут приходится констатировать, что мозги успешно отбили и у христиан:

poll-05

Приверженцы религии - тоже за нетрадиционные браки

 

Так что, как мы видим, процесс промывания мозгов успешно осуществляется среди всех слоёв населения, но что указывает и с следующий график:

poll-04

Приверженцев нетрадиционных браков становится всё больше и больше

 

Графики взяты из:  Клэр Блумер (Clare Blumer), The ABC News, 22 июня 2016 года

  • Просмотров: 183

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)