Австралия - на грани тотального фашизма

aussie-fascist-flag.jpg

Прямо сейчас австралийский народ жестоко порабощен под предлогом фальшивой пандемии. Австралийская полиция наделена чрезвычайными полномочиями, превышающими то, что можно было бы считать рациональными. Эти меры могут быть реализованы без раскрытия личности сотрудниками полиции.

Когда полиции предоставляется полная свобода навязывать несправедливость послушному населению в связи с пандемией, которой никогда не было, она пахнет тоталитаризмом и является современным эквивалентом Испании Франко, Италии Муссолини, и гитлеровской Германии. Полномочия, предоставленные австралийской полиции, включают:

В то время как правительство Австралии публикует статистику смертей (предположительно от Covid) на ежедневной основе, оно публикует только данные о смертельных случаях, связанных с вакцинами, возраст которых составляет не менее 90 дней. Таким образом, мы знаем, что за 6 дней с 18 по 23 августа произошло 17 так называемых смертей от Covid, которые умерли после положительного результата теста на Covid-19. Возможно, все 17 погибших были жертвами вакцинации.

По последним имеющимся у нас данным, к 1 мая от двух вакцин умерло 123 человека. По состоянию на 23 августа число смертей от Covid составило 984. Мы знаем, что к 31 августа 2020 года было зарегистрировано 682 случая смерти, предположительно связанных с Covid-19. Мы также знаем, что у вакцинированных людей развивается Covid  из-за спайкового белка. Таким образом, каждая смерть, связанная с вакциной, скорее всего, будет пойдёт в статистику смертей от Covid-19. Вакцины убивают людей, и это скрывается как минимум с трехмесячным отставанием в опубликовании данных.

Стоит ли удивляться, что водители грузовиков решили выполнять работу, которую игнорируют праздные политики, напуганные медики и юристы? 31 августа водители грузовиков остановят Австралию до тех пор, пока правительство не сдастся. Ясно, что они не хотят стать жертвами непроверенных и небезопасных вакцин. Это не только водители грузовиков. Начинают формироваться отряды милиции, готовые поддержать водителей грузовиков. Этот блог слышал о двух таких группах в Австралии.

И есть слухи, что не только частные ополченческие организации исходят от ветеранов Австралии, но и от групп, готовых их поддержать, со всего мира. Их битва - это битва каждого. Их война - это наша война. Присоединяйся к ним. Окажите им свою поддержку.

August 24, 2021

Оригинал статьи: https://johnplatinumgoss.com/2021/08/24/australia-on-the-brink-of-total-fascism/#more-3439