Несколько президентов, выступающих против ковид-вакцинации, были убиты

Death-Holocaust-Vaccine-Syringe-800.jpg

Основные средства массовой информации молчат о том, что когда несколько президентов, выступающих против вакцинации от корона-вируса, были убиты, а затем сразу же вакцинация была развернута в каждой стране всего через несколько дней.

 Программа вакцинации против Covid-19 идет полным ходом, и правительства во всем мире продолжают продвигать программу прививок, стремясь достичь всемирного порога вакцинации в 70 процентов. Однако не все согласны с продвижением вакцин, поскольку некоторые страны отказались от крупных фармацевтических компаний и их экспериментальных инъекций.

Три страны на этой планете отказались принять вакцину Covid-19 от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), при этом каждый лидер страны "случайно" оказался мертвым через некоторое время.

Это просто совпадение? Или происходит что-то более зловещее?

Танзания

Президент Джон Магуфули выразил сомнение в эффективности и безопасности вакцин против Covid-19.

В начале развертывания вакцины против Covid-19 Танзания заявила в начале февраля, что страна собирается отказаться от уколов и выбрать альтернативные гомеопатические средства. Министр здравоохранения объявил, что у страны «нет планов принимать вакцины против COVID-19» после того, как президент Джон Магуфули выразил сомнение в отношении вакцин, поставляемых за границу, заявив, что он будет принимать вакцины только после того, как они будут сертифицированы собственными экспертами Танзании.

Министр здравоохранения Дороти Гваджима заявила на пресс-конференции: «Мы еще не уверены, что безопасность этих вакцин была клинически доказана».

После этого Гваджима и другие официальные лица здравоохранения выпили смесь лечебных трав, включая имбирь, чеснок и лимоны, и вдыхали пар из трав, продвигая их в качестве лечения для укрепления иммунной системы и помощи в уничтожении вируса. Затем Гваджима предупредил журналистов о неофициальных данных о Covid-19 или любом другом заболевании.

Однако Танзания столкнулась с ограничениями, поскольку все школы и университеты были закрыты в марте 2020 года из-за роста числа случаев. В апреле 2020 года Танзания перестала публиковать статистику Covid-19 - последняя публичная статистика показала, что было зарегистрировано 509 положительных случаев, 21 смерть и 183 выздоровления. В июне того же года президент Магуфули объявил, что страна свободна от Covid-19.

В конце января 2021 года Магалуфи сказал: «Вы должны стоять твердо. Прививки опасны. Если бы Белый человек смог сделать прививки, он бы уже нашел вакцину от СПИДа; он бы уже нашел прививку от туберкулеза; он бы уже нашел вакцину от малярии; он бы уже нашел вакцину от рака ».

После этого Матшиди Моэти, глава Африканского регионального бюро ВОЗ, призвал Танзанию подготовиться к развертыванию вакцины, принять превентивные меры для защиты своего населения и поделиться данными о ситуации с Covid-19 с ВОЗ и соседними странами. . Танзания, однако, твердо отреагировала и отказалась подписаться на программу вакцинации, и в феврале 2021 года страны не было в списке распространения вакцины COVAX.

Джон Нкенгасонг, директор Африканских центров по контролю и профилактике заболеваний, сказал: «Танзания - суверенная страна, мы не можем пойти туда и получить данные. Отказ от сотрудничества сделает это опасным для всех.

«Мы знаем, что работает», - добавил он, предупредив, что все инструменты и цели развития Африки будут скомпрометированы, «если мы не уберем этот вирус с нашего пути».

В марте 2021 года, всего через несколько месяцев после первого отказа от вакцины против Covid-19, президент Джон Магуфули, как сообщалось, умер от сердечных осложнений в возрасте 61 года. Основные средства массовой информации сообщили, что президент скончался в больнице в Дар-эс-Саламе после того, как его не видели. публично за несколько недель до его смерти.

В то время члены оппозиционной партии заявили, что президент заразился Covid-19, однако позже вице-президент Самиа Сулуху Хасан подтвердил, что он умер в 18:00 17 марта 2021 года от сердечных осложнений, не связанных с Covid-19. .

После смерти президента Магуфули вице-президент Самиа Сулуху Хасан был приведен к присяге в качестве своей замены в течение 24 часов, чтобы отбыть оставшуюся часть пятилетнего срока Магуфули, который начался в прошлом году.

Вскоре после смерти Магафули президент Хасан сформировал комитет экспертов для изучения безопасности и эффективности вакцин против Covid-19, в результате чего Танзания присоединилась к списку распространения вакцины COVAX 15 июня.

Затем в июле новоназначенный президент официально запустил в стране программу вакцинации против Covid-19, получив чуть более миллиона вакцин против Covid-19 от Johnson & Johnson, которые были пожертвованы Соединенными Штатами по схеме COVAX.

Президент Хасан был первым, кто получил вакцину в прямом эфире по телевидению, и призвал других сделать прививку, пообещав, что они в полной безопасности.

«Я мать четверых детей, бабушка нескольких внуков и жена, но, прежде всего, я президент и главнокомандующий. Я бы не стала подвергать себя опасности, зная, что у меня есть все эти обязанности как пастыря нации », - сказала она во время церемонии в Доме штата в городе Дар-эс-Салам.

Кроме того, среди вакцинированных была министр здравоохранения Дороти Гваджима, врач, которая в прошлом году продвигала растительные лекарственные средства и альтернативные методы лечения Covid-19.

Прямая трансляция прививок по телевидению проводилась в целях борьбы с предполагаемой медицинской дезинформацией, связанной с вакцинами, которая, по всей видимости, распространялась в социальных сетях и от религиозных и политических лидеров.

Бурунди

 

Президент Нкурунзиза выслал из страны высокопоставленного должностного лица ВОЗ за ненадлежащее управление пандемией Covid-19.

 Президент Нкурунзиза изгнал должностных лиц ВОЗ из страны за то, что они не справились с угрозой распространения коронавируса Covid-19, и отказался вводить ограничения для этой маленькой африканской страны. В письме от 12 мая 2020 года, адресованном штаб-квартире ВОЗ в Африке, министерство иностранных дел Бурунди заявило, что четыре должностных лица - один из ведущих представителей ВОЗ в стране и три других эксперта - были «объявлены персонами нон грата и, как таковые, должны покинуть территорию Бурунди. ”До пятницы 15 мая 2020 года.

Высшее должностное лицо ВОЗ в Бурунди д-р Вальтер Казади Муломбо, координатор страны по коронавирусу д-р Жан Пьер Мулунда Нката, руководитель отдела инфекционных заболеваний д-р Рухана Миринди Бисимва и лабораторный эксперт по тестированию на COVID-19 профессор Даниэль Тарзи были исключены в результате директивы.

Официальный представитель Бурунди заявил СМИ: «Вся команда ВОЗ отвечает за поддержку Бурунди в ее ответных мерах против COVID-19.

«Они исключены, а министр здравоохранения полностью исключил ВОЗ, обвинив ее в недопустимом вмешательстве в ее борьбу с коронавирусом».

Хотя всего через месяц, в июне 2020 года, президент Пьер Нкурунзиза скончался после того, как, как сообщается, перенес остановку сердца в возрасте 55 лет.

По сообщениям средств массовой информации , президент был госпитализирован 6 июня 2020 года после того, как почувствовал себя плохо, и его состояние, казалось, улучшилось. Однако всего через несколько дней у президента появилась информация о том, что у него случилась остановка сердца, и его невозможно было оживить.

Генерал Эварист Ндайишимие сменил Нкурунзизу на посту президента вскоре после его смерти.

Следуя по стопам Танзании, Бурунди стала второй африканской страной в начале 2021 года, заявившей, что ей не нужны вакцины против Covid-19. В феврале 2021 года министр здравоохранения Тадди Ндикумана заявил журналистам, что профилактика важнее, заявив в то время, что «поскольку более 95% пациентов выздоравливают, по нашим оценкам, вакцины пока не нужны».

Теперь, когда Ндайишимье стал президентом, Бурунди быстро изменила свое мнение о вакцинах и в июле 2021 года объявила, что будет принимать вакцины Covax при условии, что Бурунди не подпишет отказ, который обяжет правительство выплатить компенсацию жертвам «нежелательных» побочных эффектов от прививок.

Министр здравоохранения Ндикумана, который первоначально выступал против вакцины, сказал, что страна приняла вакцины Covax, предлагаемые Всемирным банком, добавив: «Когда вакцины здесь, любой бурундиец, который хочет, может пойти [и получить укол]».

Гаити

 

Покойный президент Гаити был застрелен в своем доме в июле 2021 года.

После того, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о внедрении вакцины во всем мире, правительство Гаити отказалось от уколов AstraZeneca. По данным The Guardian, в апреле 2021 года на Гаити планировалось бесплатно доставить 756000 доз вакцины в мае .

В то время президент Ховенель Мойзе отказался принять бесплатные вакцины, что было обоснованным шагом, учитывая, что ряд стран, таких как Дания, Австрия, Норвегия и Таиланд, прекратили использование AstraZeneca после того, как у реципиентов возникли серьезные побочные реакции.

Bloomberg сообщил, что правительство Гаити отказалось от уколов из-за побочных эффектов, связанных с вакциной AstraZeneca. Однако другие основные средства массовой информации сообщили другую историю, заявив, что правительство отказало в первоначальной поставке вакцины Covax из-за отсутствия инфраструктуры для надлежащего хранения вакцины. Тем не менее , ЮНИСЕФ сообщил The New Humanitarian, что 80 процентов хранилищ цепочки поставок с регулируемой температурой в Гаити были модернизированы за последние несколько лет.

Несмотря на это, генеральный директор Министерства здравоохранения Лауре Адриен заявила: «Когда мы решили отложить прием 756 000 доз из программы COVAX, мы были не в той ситуации, в которой оказались сегодня».

Новая партия вакцин Pfizer должна была поступить не только от администрации Байдена, но и в июле - в том же месяце, когда был убит президент Мойз.

7 июля 2021 года президент Гаити Жовенель Мойз был застрелен в своем доме в Порт-о-Пренсе. В официальной версии говорится, что ранним утром группа из двух десятков наемников, в том числе два гаитянских гражданина и несколько колумбийцев, некоторые из которых были бывшими солдатами, штурмовали виллу Моиса, притворившись сотрудником Управления по борьбе с наркотиками США. Рейд администрации (DEA), подавляющий персонал и безопасность.

Во время нападения в Мойза стреляли 12 раз, а в его доме был произведен обыск. В последующие часы несколько предполагаемых нападавших были либо убиты в результате перестрелки, либо взяты в плен, некоторые в тайваньском посольстве Гаити, где они искали убежище.

После убийства президента Моиса временный премьер-министр Клод Жозеф был избран к власти. Вскоре после этого, в среду, 14 июля, всего через неделю после убийства президента, Гаити получила первые 500 000 доз вакцины против Covid-19, пожертвованных правительством США в рамках программы COVAX .

Однако это просто совпадение, что внедрение вакцины начнется после того, как президент был застрелен у себя дома за неделю до этого ...

Молчание в основных СМИ

Конечно, основные средства массовой информации хранят молчание об убийствах президентов, говоря только об историях, направленных на борьбу с «дезинформацией» о том, что они были убиты за то, что они выступали против вакцины. "Факт-чекеры" развернули активность чтобы «доказать», что гибель президентов может быть объяснена.

Однако тем, у кого есть мозги, действительно кажется странным, что все страны быстро начали принимать вакцины, как только их президенты, выступавшие против вакцинации, исчезли из поля зрения.

 

АВТОР:  ON 

Оригинал: Silence from the Mainstream Media as several anti-C19-vax Presidents are assassinated and the Covid-19 Vaccines then “coincidentally” rolled-out in each country just days later

 

  • Просмотров: 216

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.)