Китай против ВОЗ. «Вирус возник не в Китае». ВОЗ была инициативой Рокфеллеров

america-coronavirus-lockdown.jpg

Интервью Питера Кёнига с PressTV

Справочная информация

Китай отклонил как политически мотивированные призывы Всемирной организации здравоохранения к возобновлению расследования происхождения Covid-19. Свое первое расследование организация провела в январе в китайском городе Ухань. Но расследование не смогло установить, откуда появился вирус.

*PressTV : Как вы оцениваете это заявление Китая?

Питер Кениг: Китай абсолютно прав. У ВОЗ был свой день в суде, так сказать, в январе этого года. Делегация ВОЗ посетила Китай и пришла к своим выводам, в значительной степени совпадающим с тем, что Китай сказал с самого начала, что вирус возник не в Китае.

Но Запад не в восторге.

Чтобы и дальше демонизировать Китай, Запад хотел бы, чтобы авторитет ВОЗ сказал обратное.

Имейте в виду - и это может быть важно для многих слушателей и зрителей - вы должны знать, кто является основными финансистами ВОЗ, помимо стран-членов ...

Во-первых, создание ВОЗ как агентства ООН было многоцелевой инициативой Рокфеллера. 

Standard Oil Company Рокфеллера, разбитая на множество частей, чтобы избежать антимонопольных законов США, по сути преобразовалась в ExxonMobile. Рокфеллеры хотели превратить отрасль здравоохранения, в то время еще в значительной степени основанную на традиционных травах и натуральной медицине, в нефтехимический фармацевтический рынок. И как мы видим сегодня, им это удалось .

«Внешние» источники ВОЗ, так называемое внебюджетное финансирование, примерно в 3-4 раза выше обычного бюджета ВОЗ, который состоит в основном из взносов стран-членов.

Среди «внешних» спонсоров самые известные - Фонд Гейтса, ГАВИ, Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (насчитывает около 28 членов, большинство из них фармацевтические компании), также созданные Биллом Гейтсом, который, кстати, расположен рядом с ВОЗ в Женеве, и другие фармацевтические компании и сторонники Big-pharma. Конечно, они делают пожертвования не напрямую ВОЗ, это было бы слишком очевидно, но в косвенном формате, например, через трастовые фонды и аналогичные методы, поэтому они менее узнаваемы.

Также ясно, как это было с самого начала, что корона-вирус был создан в лаборатории, есть несколько доступных патентов - вы больше не найдете их в Интернете - поскольку поддельные «проверщики фактов» удалили их все.

На этом фоне очевидно, что Западу нужно (1) обвинять кого-то еще в covid, и (2) обвинять особенно Китай. Китай представляет собой угрозу для Запада, воображаемую угрозу, но все же воображаемую, потому что Запад, возглавляемый США, находится в экономическом упадке, а вместе с ним и господство западного мира, до сих пор поддерживаемое США. доллар. Это доминирование фиатной валюты при военной поддержке НАТО. И он быстро снижается.

В то время как валюта Китая, юань, основана на экономической мощи страны. Здесь ничего фиатного. И это то, что заставляет Запад дрожать, поскольку казначеи графств по всему миру отказываются от доллара как от резервного актива и переходят на юань и другие валюты.

PTV: Что мотивирует западное правительство в этом?

ПК: Мотивация состоит в том, чтобы продолжать демонизировать Китай.

Но это не сработает, потому что все больше людей осознают реальность.

Covid - всего лишь один из «инструментов» демонизации Китая. Сильный, по крайней мере, так думают западные политики, диктаторы.

На другом фронте, например, Китай окружен 1200-1400 военными базами, непосредственно из США или других стран, которые позволяют размещать там вооруженные силы США. Но безрезультатно. Китай не только готов, но и большая часть остального западного мира сигнализирует о своей поддержке господства США не потому, что они верят в это, а из страха перед возмездием.

Все больше людей, чем когда-либо, начинают понимать, что эта ковидная эпидемия не имеет ничего общего со здоровьем, как, по словам самого Фаучи, - когда он не находится в покупаемых мейнстримных СМИ, но должен защищать рецензируемую науку. Именно тогда он говорил, что covid примерно эквивалентен простому гриппу.

То, что мы наблюдаем на Западе, - это растущая тенденция к диктаторским или даже тираническим методам контроля над людьми с различными формами локдаунов или полу-локдаунов.

С этой целью они изобретают все новые ковидные «варианты»… в настоящее время это вариант «Дельта» - и уже ждет своего часа, вероятно, вариант «Эпсилон» - и так далее….

Удивительно, что людям требуется так много времени, чтобы открыть глаза и понять, что за этим крайне преступным мошенничеством стоит другая повестка дня, программа, которая, как я упоминал ранее, не имеет ничего общего со здоровьем, но использует невидимого врага. , вирус, как инструмент, чтобы держать весь мир в заложниках и в страхе.

Все 193 страны-члена ООН следуют одному и тому же диктату - диктату СТРАХА, который исходит сверху, из малоизвестного культа, в котором доминируют деньги, целью которого является массовое сокращение населения мира, выкачивание денег и других ресурсов снизу и из центра. на вершину и контролировать то, что осталось от выжившего населения, в основном с помощью ИИ и роботизации.

 

Питер Кениг - геополитический аналитик и бывший старший экономист Всемирного банка и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), где он более 30 лет работал в области водных ресурсов и окружающей среды во всем мире. Он читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Он регулярно пишет для онлайн-журналов и является автором « Имплозии - экономического триллера о войне, разрушении окружающей среды и корпоративной алчности»; и  соавтор книги Синтии МакКинни «Когда Китай чихает: от изоляции коронавируса до глобального политико-экономического кризиса» (Clarity Press - 1 ноября 2020 г.)

Он является научным сотрудником Центра исследований глобализации. Он также является старшим научным сотрудником Института Чунъян Университета Ренминь в Пекине.

 

 

  • Просмотров: 106

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.)