• Главная
  • Корона Истерия
  • В то время как разгораются дебаты о ревакцинирующих дозах, зарегистрировано 13000 смертей и около 600000 побочных явлений после вакцинаций

В то время как разгораются дебаты о ревакцинирующих дозах, зарегистрировано 13000 смертей и около 600000 побочных явлений после вакцинаций

Covid-vaccine-VAERS-082021-feature-800x417.jpg

Данные VAERS, опубликованные в пятницу 13 августа, показали в общей сложности 595622 сообщения о побочных эффектах во всех возрастных группах после вакцинации от COVID, включая 13 068 смертей и 81 050 серьезных последствий в период с 14 декабря 2020 года по 13 августа 2021 года.

 Данные, опубликованные 13 августа Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC), показали, что в период с 14 декабря 2020 года по 13 августа 2021 года в VAERS было зарегистрировано в общей сложности 595 622 неблагоприятных побочных эффектов , включая 13 068 случаев смерти - на 702 больше, чем на предыдущей неделе.

За тот же период времени поступило 81 050 сообщений о серьезных побочных эффектах , в том числе со смертельным исходом, что на 10 945 человек больше, чем на предыдущей неделе.

За исключением « зарубежных отчетов », поданных в VAERS , в США было зарегистрировано 464 769 нежелательных явлений , в том числе 6018 смертей и 37 806 серьезных травм. Из 6018 случаев смерти в США, зарегистрированных на 13 августа, 13% произошли в течение 24 часов после вакцинации, 19% произошли. в течение 48 часов после вакцинации, а 33% - у людей, у которых симптомы проявились в течение 48 часов после вакцинации.

По состоянию на 13 августа в США было введено 354,5 миллиона доз вакцин от COVID, в том числе : 141 миллион доз вакцины Moderna , 199 миллионов доз Pfizer и 14 миллионов доз вакцины Johnson & Johnson (J&J) COVID.

Данные поступают непосредственно из отчетов, представленных в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), в основном финансируемую государством систему для сообщения о побочных реакциях на вакцины в США.

Каждую пятницу VAERS публикует все отчеты о прививках, полученные на указанную дату, обычно примерно за неделю до даты выпуска. Отчеты, представленные в VAERS, требуют дальнейшего изучения, прежде чем можно будет подтвердить причинно-следственную связь.

Данные по США на этой неделе для детей от 12 до 17 лет показывают:  

В число последних зарегистрированных смертей входит 15-летний мальчик ( VAERS ID 1498080 ), у которого ранее был COVID, диагностировали кардиомиопатию в мае 2021 года и он умер через четыре дня после получения второй дозы вакцины Pfizer 18 июня, когда он потерял сознание после выхода на футбольное поле, когда началась желудочковая тахикардия; и 13-летняя девочка (VAERS ID 1 505250 ), которая умерла от сердечного приступа после приема своей первой дозы Pfizer.

Общие данные VAERS США за эту неделю с 14 декабря 2020 г. по 13 августа 2021 г. для всех возрастных групп вместе взятых показывают:

Большинству американцев через 8 месяцев после второй дозы назначаются ревакцинирующие дозы.

Администрация Байдена решила, что большинству американцев следует получить ревакцинирующие дозы вакцины против COVID через восемь месяцев после второй прививки , несмотря на консенсус среди американских экспертов в области здравоохранения в прошлом месяце, не было достаточно данных, чтобы рекомендовать ревакцинирование для населения в целом.

«Согласно нашей последней оценке, текущая защита от тяжелых заболеваний, госпитализации и смерти может снизиться в ближайшие месяцы», - заявили официальные лица во главе с доктором Рошель Валенски, директором CDC, и доктором Джанет Вудкок, исполняющей обязанности уполномоченного Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов заявило в среду .

План все еще подлежит одобрению FDA и консультативного комитета по вакцинам CDC, но официальные лица говорят, что они готовы начать развертывание повторных прививок, начиная с недели 20 сентября.

Тем не менее, CDC отложил на одну неделю встречу группы внешних советников, которые должны были рассмотреть повторные вакцины от COVID, поскольку дебаты по поводу необходимости третьей дозы накаляются, сообщает Bloomberg .

Консультативный комитет CDC по практике иммунизации должен был встретиться и, возможно, дать рекомендацию о необходимости ревакцигации 24 августа, но теперь он собирается собраться в течение двух дней, начиная с 30 августа . 

Первые повторные привики, скорее всего, достанутся жильцам домов престарелых, медицинским работникам и работникам службы неотложной помощи, за ними последуют пожилые люди, которые были на передовой, когда вакцинация началась в конце прошлого года, а затем и население в целом.

Федеральные органы здравоохранения ждут дополнительных данных, прежде чем предлагать рекомендации для реципиентов вакцины J&J. Однако официальные лица ожидают, что ревакцинация также понадобится.

Исследования CDC показывают, что защита от вакцин со временем ослабевает

Три исследования, опубликованные в среду CDC, подтверждают, что эффективность вакцины COVID против инфекции со временем снизилась, и она менее эффективна в борьбе с вариантом Дельта .

Одно исследование оценило эффективность Pfizer и Moderna в отношении инфекций среди жителей домов престарелых с течением времени и обнаружило, что она упала с 75% до Дельты до 53%, когда Дельта стала доминирующей. В исследовании не проводилось различий между бессимптомными, симптоматическими и тяжелыми инфекциями.

В другом исследовании использовались данные из 21 больницы для оценки эффективности мРНК вакцин Pfizer и Moderna против госпитализации с течением времени. Среди 1129 пациентов, получивших две дозы мРНК-вакцины , эффективность вакцины составила 86% через 2–12 недель после вакцинации и 84% через 13–24 недели.

Третье исследование с использованием данных штата Нью-Йорк показало, что эффективность всех трех вакцин против инфекции упала с 92% в начале мая до 80% в конце июля, но эффективность против госпитализации оставалась относительно стабильной.

Данные из трех отчетов в Еженедельном отчете CDC о заболеваемости и смертности помогли убедить администрацию Байдена рекомендовать ревакцинацию людям через восемь месяцев после получения второй дозы, несмотря на отсутствие завершенных клинических испытаний на поздних стадиях, оценивающих безопасность, эффективность и иммуногенность препарата. третья доза.

Оксфордское исследование показывает, что вакцинированные так же заразны, как и непривитые.

Как сообщил Защитник четверг, британское общественное здравоохранение исследования выпущена 16 августа указует вакцинированные человек с « прорывными » инфекциями могут представлять значительный риск заражения для тех , кто не было привиты.

Исследование Университета Оксфорда ученые обнаружили , что люди заражаются вариантом Delta после того , как полностью привиты и являются носителями такого же количества вируса , как те , кто не был привит.

Исследование также показало, что защита от инфекции была максимальной у вакцинированных, у которых уже был естественный иммунитет в результате предыдущей инфекции.

Основываясь на более чем 3 миллионах мазков из носа и горла , исследователи Оксфордского университета обнаружили, что через 90 дней после второй вакцины Pfizer или Astrazeneca эффективность предотвращения инфекций снизилась до 75% и 61% соответственно.

Эти результаты снизились с 85% и 68% соответственно, наблюдаемых через две недели после второй дозы, при этом снижение эффективности более выражено среди лиц 35 лет и старше.

Исследование также показало, что после двух доз вакцины Pfizer эффективность была по крайней мере такой же, как защита, обеспечиваемая естественной инфекцией - с большей начальной эффективностью против новых ПЦР-положительных результатов, но более быстрым снижением защиты от высокой вирусной нагрузкой и симптоматической инфекции.

Исследователи заявили, что не было доказательств того, что эффективность варьировалась в зависимости от интервала дозирования, но защита была выше среди вакцинированных, у которых уже был естественный иммунитет.

Опрос, который еще не прошел рецензирование перед публикацией в научном журнале, подчеркивает обеспокоенность ученых тем, что вариант Дельта может инфицировать полностью вакцинированных людей с большей частотой, чем предыдущие варианты, и что вакцинированные могут более легко передать его.

ИБС подает в суд на Рутгерса из-за вакцинации против COVID

Защита здоровья детей (CHD) вместе с 18 студентами в понедельник подала иск в федеральный суд против Университета Рутгерса, его совета управляющих, президента Рутгерса Джонатана Холлоуэя и других по поводу решения университета обязать вакцинацию от COVID для учеников, посещающих школу осенью.

В иске говорится, что в свободном обществе «все люди имеют право решать, как им лечиться, особенно решать, что вводить себе в организм. И каждый человек имеет право принять это решение добровольно, без какого-либо принуждения, и быть полностью информированным о преимуществах и особенно о рисках этого решения».

В иске утверждается, что политика Рутгерса нарушает право на информированное согласие и право отказаться от нежелательного лечения.

В жалобе также утверждается, что эта политика является нарушением контракта, поскольку в январе 2021 года университет заверил студентов, что вакцины от COVID не потребуются для посещения школы. Всего два месяца спустя Рутгерс выдвинул новые требования к тому, чтобы сделать снимок перед посещением занятий.

По словам истцов, Rutgers работает со всеми тремя производителями - Pfizer, Moderna и J&J - над изучением и разработкой их вакцин в ходе текущих клинических испытаний и получит финансовую выгоду, если потребуется больше людей для вакцинации, которая, пока не будет полностью лицензирована FDA (в настоящее вакцины определены FDA как экспериментальные).

Требование Рутгерса также представляет собой отказ в равной защите, поскольку администрация, преподаватели и персонал не обязаны вакцинироваться. Это также противоречит федеральному законодательству и законам штата, поскольку ни один из них не принял законодательства, требующего вакцинации против COVID для граждан.

165 дней подряд CDC игнорирует запросы Защитника

Согласно веб-сайту CDC , «CDC отслеживает любое сообщение о смерти, чтобы запросить дополнительную информацию и узнать больше о том, что произошло, и определить, была ли смерть результатом вакцины или не связана с ней».

8 марта Защитник обратился в CDC с письменным списком вопросов о зарегистрированных случаях смерти и травм, связанных с вакцинами от COVID. Мы неоднократно пытались получить ответы на наши вопросы по телефону и электронной почте.

Несмотря на многократное общение по телефону и электронной почте со многими людьми в CDC, и несмотря на то, что нам сказали, что наш запрос был в системе и что кто-то ответит, мы еще не получили ответов ни на один из отправленных нами вопросов. Прошло 165 дней с тех пор, как мы отправили наше первое электронное письмо в CDC с запросом информации.

 

Меган Редшоу - внештатный репортер The Defender. Она имеет образование в области политологии, юридическое образование и обширную подготовку в области естественного здоровья.

  • Просмотров: 152

twitter 256

   

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Copyright © 2013-2017 Aussie Tales - Австралийские Истории (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.)